18:21
-3 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

Накануне свадьбы Константин Богомолов напал на журналистов НТВ

16 сентября 2019
6578
1 мин.
4
Накануне свадьбы Константин Богомолов напал на журналистов НТВ

Жених самой скандальной невесты 2019 годы Ксении Собчак за сутки до бракосочетания отметился дракой. В коридоре одной из телестудий 44-летний Константин Богомолов накинулся на корреспондентов НТВ, которые пристали к нему с неуместными вопросами.

Журналисты телевизионного канала задали представителю сильного пола вопрос: сможет ли он финансово потянуть саму Ксению Собчак, ведь требования светской львицы с годами выросли, и режиссер, вероятно, не зарабатывает такую сумму, чтобы выполнить все требования звезды.

В ответ на этот дерзкий вопрос Богомолов попросил представителей прессы немного отойти, а затем пообещал разбить им камеру, если они откажутся это делать. В результате, навязчивые корреспонденты все-таки вывели из себя жениха журналистки и он буквально бросился на оператора телеканала и стал отбирать у него аппаратуру.

Видеоматериал об этом происшествии был отснят, а позже его транслировали в одной из передач. Артисты в студии, обговаривавшие громкую свадьбу, вспомнили, что предыдущий супруг Собчак - Максим Виторган тоже получал подобные вопросы, однако ни разу не позволил себе нападать на корреспондентов. Выходку режиссера пояснили тем, что он попросту еще не привык к такому вниманию к собственной персоне и считает некоторые темы, в частности личную жизнь, не самой лучшей для обсуждения с прессой.

К слову, бракосочетание Собчак и Богомолова прошло в пятницу. Молодожены устроили из праздника эпатажное шоу. Они до последнего не говорили о мероприятии, отменяли место проведения, а в ЗАГС прибыли на машине, которая возит умерших людей.

Персоны3 и Компании1 в новости

театральный режиссёр, поэт
1 место
Телеведущая
3 место
НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию