08:02
-2 C°
Пробки:   4
$
74.5755
89.5652

«Это все спекуляции»: Елена Малышева высказалась о состоянии Анастасии Заворотнюк

16 сентября 2019
431821
1 мин.
2
«Это все спекуляции»: Елена Малышева высказалась о состоянии Анастасии Заворотнюк

Телеведущая Первого канала Елена Малышева узнала о том, что известная актриса Анастасия Заворотнюк находится в тяжелом состоянии из-за ее болезни. Однако доктор медицинских наук не верит в подлинность сообщений, которые так и появляются в прессе. Поэтому звезда передачи «Жить здорово» прокомментировала ситуацию с шумихой вокруг 48-летней актрисы «Моей прекрасной няни».

Она отметила, что за последние сутки нашла много статей про то, что у артистки рак мозга и ее у нее случился отек, после чего актрису сериала перевели в реанимацию одной из столичных клиник. Впрочем, по словам Малышевой, все эти данные про Анастасию Заворотнюк, в большей части, являются настоящей спекуляцией:

«Эта информация исходит от чужих людей, не от самой Насти, ее мужа или других членов семьи. Реальные данные отсутствуют, когда они появятся, тогда я поверю, а пока это все чушь. Единственное, что меня еще больше возмущает, что люди играются чужой жизнью и без спроса делают такую шумиху. Ведь для родных Заворотнюк это все не шутки», - сетовала Малышева.

Однако некоторые источники в медицинских кругах сообщают, что Анастасия Заворотнюк действительно находится в клинике и пребывание в стационаре, а также лечение обошлось семье минимум в 20 тысяч евро.

Персоны 2 в новости

Телеведущая
1 место
Заслуженная артистка РФ
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1615 упоминаний
Правительство США
584 упоминаний
Первый канал
335 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
НТВ
263 упоминаний
Правительство Китая
195 упоминаний
Россия 1
162 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию