20:12
+21 C°
Пробки:   8
$
77.2535
91.9162

Близкие Юлии Началовой вступили в права наследства

16 сентября 2019
6182
1 мин.
2
Близкие Юлии Началовой вступили в права наследства

Прошло полгода с того дня, как известная исполнительница Юлия Началова ушла из жизни. Она скончалась в марте текущего года в одной из московских клиник. После ее смерти дочь Веру Алдонину отправили к бабушке и отцу на проживание, а теперь законная наследница вместе с родителями певицы вступила в права наследства.

Известно, что родные Юлии Началовой получат половину ее четырехкомнатной квартиры, расположенной в элитном районе столицы. Площадь апартаментов весьма внушительная – почти 170 квадратных метров. Часть жилья, согласно слухам, по-прежнему числится за хоккеистом Александром Фроловым, который не намерен отказываться от своей половины. Мужчина вложился в ремонт и после расставания женщина не вернула ему ничего из потраченных средств. Пока неизвестно, чем это закончится, но общественность предполагает, что близкие будут судиться с ним за квартиру. Также близкие родственники умершей певицы получат авторские права на песни Началовой.

К слову, ранее пиар-директор исполнительницы – Анна Исаева говорила, что не понимает действия мужчины. ей будет крайне интересно понаблюдать, как Фролов сможет участвовать в судебных процессах против 12-летней девочки – дочери его бывшей возлюбленной и его отца – футболиста Евгения Алдонина, а также родителей Началовой, которые пока так и не отошли от утраты дочери.

Персоны 2 в новости

российский футболист, полузащитник.
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию