08:31
+8 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Поклонники Анастасии Заворотнюк запустили флешмоб в поддержку актрисы

17 сентября 2019
7282
1 мин.
1
Поклонники Анастасии Заворотнюк запустили флешмоб в поддержку актрисы

Фанаты известной актрисы, обретшей популярность благодаря легендарному сериалу «Моя прекрасная няня», сильно обеспокоены ее состоянием здоровья. В прессе сообщается, что у Анастасии Заворотнюк онкологическое заболевание и прямо сейчас она находится в больнице с отеком мозга. Преданные поклонники «няни Вики», переживающие за нее, даже запустили в социальных сетях специальный флешмоб.

Акция в поддержку Заворотнюк уже набирает обороты. Пользователи микроблога публикуют приятные слова в адрес звездного семейства, прикрепляя к своим постам фотографии актрисы и хэштег #Настяживи. По этому запросу уже несколько тысяч публикаций, посвященных артистке. В большинстве из них сказано, что люди искренне молятся за любимую актрису и желают ей скорейшего выздоровления, а также сочувствуют родным, некоторые вспоминают легендарный сериал, принесший звезде славу и популярность, и надеются на чудо.

Одна из подписчиц Анастасии Заворотнюк написала, что отказывается верить в происходящее. Ей буквально страшно заходить в Интернет и читать новости:

«При появлении каждой фотографии Насти сердце буквально замирает, но я верю в то, что может произойти чудо. Каждой клеточкой своего организма, всеми фибрами души. Я даже не хочу думать, что моей любимой актрисы может не стать. Буду молиться за вас и просить Всевышнего, чтобы он помог всей вашей семье справиться с этим горем».

Персоны 1 в новости

Заслуженная артистка РФ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию