23:46
+3 C°
Пробки:   4
$
76.2491
91.4760

Дарья Клюкина сыграет свадьбу в Италии

17 сентября 2019
6407
1 мин.
4
Дарья Клюкина сыграет свадьбу в Италии

25-летняя Дарья Клюкина, одержавшая победу в шоу «Холостяк» еще в феврале, заявила, что ей сделали предложение и вскоре она станет женой Владимира Чопова. Мужчина является топ-менеджеров одного из крупнейших медиахолдингов. Торжество состоится в Италии, туда приедут близкие и друзья пары, но пока с датой проведения влюбленные не определились. Модель до последнего подбирала день росписи и держала в секрете все подробности.

Однако товарищи Клюкиной все же проговорились, что праздник запланирован на 4 октября. Об этом сообщила подружка невесты Ирина. Девушка отметила, что для церемонии будущие супруги забронировали красивую виллу на озере Комо. Среди гостей, как и было сказано, только близкие, а в списке артистов солистка «А-Студио» - Кети Топурия и Дмитрий Билан.

Не удивительно, что свадьба пройдет именно в Италии, ведь здесь у пары состоялось первое свидание:

«Даша уже купила свадебное платье, ради которого слетала в Париж. Наряд будет очень роскошным и красивым, ей к лицу. Мы все счастливы за нее, поскольку бракосочетание это такое трогательное и волнующее событие, а избранник моей подруги прекрасный человек. Он не чает в ней души, все делает ради того, чтобы она была счастлива», - призналась Ирина.

Сама Дарья Клюкина уже вовсю готовится к празднику. Она радостно делится с поклонниками своими переживаниями и пока не рассказывает никаких деталей.

Персоны 4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию