11:29
-1 C°
Пробки:   6
$
74.5755
89.5652

«Надеюсь, что болезнь отступит»: Николай Цискаридзе высказался о состоянии Анастасии Заворотнюк

18 сентября 2019
3307
1 мин.
3
«Надеюсь, что болезнь отступит»: Николай Цискаридзе высказался о состоянии Анастасии Заворотнюк

Состояние здоровья звезды ситкома «Моя прекрасная няня» стало одной из главных тем в прессе. Сейчас об Анастасии Заворотнюк беспокоятся не только ее близкие и родные, включая мужа и детей, но и друзья с поклонниками. Фанаты няни Вики даже организовали в социальной сети специальный флешмоб и призывают друг друга молиться за актрису.

Впрочем, нашлись и те, кто не поверил в болезнь Заворотнюк. В частности Елена Малышева назвала подобные публикации в СМИ – спекуляцией. Однако страшный диагноз актрисы действительно подтвердился, об этом сообщил юрист Тимур Маршани. Мужчина заявил, что его подопечная сейчас находится в одной клинике вместе с артисткой. Именно она рассказала представителю фемиды, о том, все слухи оказались правдой.

Несмотря на это, фанаты и родные Анастасии Заворотнюк продолжают верить, что женщина сможет оправиться. Ее близкий друг Николай Цискаридзе предложил всем перестать думать о плохом и начать надеяться на то, что болезнь отступит:

«Давно знаю Настю, она прекрасная, талантливая актриса, замечательный человек. Я искренне верю, что может случиться чудо, помогут врачи, да и она сама выкарабкается», - выразил свои мысли артист балета Николай Цискаридзе.

Персоны 3 в новости

российский артист балета и педагог, солист балета Большого театра в 1992—2013 годах
1 место
Телеведущая
2 место
Заслуженная артистка РФ
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1615 упоминаний
Правительство США
584 упоминаний
Первый канал
335 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
НТВ
263 упоминаний
Правительство Китая
195 упоминаний
Россия 1
162 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию