22:41
+6 C°
Пробки:   1
$
76.0155
91.7507

Сын Федора Бондарчука пришел на свадьбу отца без матери

18 сентября 2019
7094
1 мин.
8
Сын Федора Бондарчука пришел на свадьбу отца без матери

Накануне известный российский актёр Федор Бондарчук праздновал собственную свадьбу. На мероприятии присутствовал его сын Сергей от бывшей жены, сама же Светлана Бондарчук решила не приходить. Популярная модель в этот день даже не появлялась в социальных сетях, только на следующее утро она поделилась с подписчиками в Instagram видео, где гуляет со своими питомцами.

На свадьбе звезды были многие знаменитости. Здесь были замечены друзья детства жениха – Филипп Янковский и Антон Табаков, подружки невесты — актрисы Анна Чиповская и Светлана Устинова. Не обошли вниманием торжество руководители Первого канала Константин Эрнст и Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательная компании Антон Златопольский. Поздравила молодоженов и дочь Бориса Ельцина - Татьяна Юмашева со своим супругом.

Отметим, что официально Федор Бондарчук и Паулина Андреева стали мужем и женой за день до свадьбы. Они расписались, не привлекая к себе внимания. Свадьбу же решили сыграть уже на следующий день. Причем журналисты долго не знали, где пройдет торжество, пара тщательно скрывала место роскошной вечеринки.

Напомним, нынешняя супруга Бондарчука является актрисой театра и кино. Она известна публике благодаря сериалу «Оттепель», фильму «Саранча» и сериалу «Метод».

Персоны 8 в новости

главный редактор журнала
2 место
Актриса театра, кино и телевидения
3 место
Киноактёр, клипмейкер, продюсер, кинорежиссёр, телеведущий и шоумен
5 место
Ресторатор, актер
6 место
Первый президент Российской Федерации
7 место
Генеральный директор
8 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию