13:24
+6 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Вера Сотникова рассказала о тяжелой болезни сестры

19 сентября 2019
2834
1 мин.
1
Вера Сотникова рассказала о тяжелой болезни сестры

Как известно, популярная российская актриса Вера Сотникова никогда не была обделена вниманием близких ей людей. У одной из очень красивых артисток отечественного кинематографа есть наследник, внук и племянница, но самые близкие отношения связывали ее с родной сестрой Галиной.

Но,  к сожалению, в недавнем времени родственница Сотниковой ушла из жизни. Ранее женщине был поставлен такой диагноз, как сахарный диабет, однако, по словам актрисы, сестра совершенно не спешила лечиться.

Как рассказала Вера Сотникова, ее родственница всегда говорила, что уйдет из жизни тогда, когда придет ее время. Она никогда не жаловалась на свое состояние здоровья, а также не придерживалась специальной диеты и не употребляла лекарственные препараты. Когда приезжала в гости к актрисе, то ела все, что ставили на стол, например, сладости и жирные блюда.

«Галина ела все, что ей хотелось. При этом на следующий день ей даже не было плохо. Мне кажется, что именно из-за этого я не замечала ухудшения в ее состоянии. Самым страшным было то, что она даже не пыталась лечиться», - призналась Сотникова.

О том, что сестра имеет весьма серьезный недуг, актриса узнала только тогда, когда у родственницы начали отниматься ноги и руки. Врачи тогда заявили, что женщина перенесла инфаркт, но при этом не чувствовала никаких болей в области сердца. К сожалению, через некоторое время она перенесла повторный инфаркт, после которого так и не смогла поправиться.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию