02:58
+15 C°
Пробки:   0
$
74.3566
89.9343

Анна Исаева анонсировала выход книги о Юлии Началовой

20 сентября 2019
6587
1 мин.
1
Анна Исаева анонсировала выход книги о Юлии Началовой

Пиар-директор скончавшейся в марте этого года певицы Юлии Началовой Анна Исаева в своем аккаунте сети Instagram сообщила, что вскоре выйдет книга о звезде. По ее словам, издание очень важно не только для фанатов творчества исполнительницы, но и ее близких, которые так и не смирились со смертью артистки.

«Летом мне удалось прочитать еще не изданную книгу о Юлии. Уже скоро она появится на прилавках, и вы сможете ее приобрести. Это очень важная для нас всех книга, которую стоит прочесть», - заявила Анна Исаева.

К слову, Юлия Началова скоропостижно скончалась от сепсиса, который стремительно развивался на фоне ее старой болезни – подагры. Певица слишком поздно обратилась к медикам за помощью. Врачи, несмотря на все усилия, не смогли ее спасти.

Сейчас же родственники артистки занимаются изготовлением книги, а также воспитанием дочери, оставшейся после смерти Юлии Началовой. Родители и наследница звезды поборются за свои права на наследство. Пока что имущество будет частично принадлежать Вере Алдолиной, а часть квартиры, принадлежавшей певице, намерен забрать хоккеист Александр Фролов. Мужчина вложился в ремонт апартаментов и деньги ему никто не вернул.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию