12:05
+7 C°
Пробки:   1
$
71.2371
82.7276

Катя Лель на могиле Александра Волкова попросила у него прощение

20 сентября 2019
6733
1 мин.
2
Катя Лель на могиле Александра Волкова попросила у него прощение

Александр Волков умер примерно десять лет назад от смертельной болезни. В свое время мужчина продюсировал известную певицу Катю Лель, но их деловые отношения закончились большим скандалом. Известно, что после ухода певицы, Волков называл её неблагодарной и исполнительнице пришлось бороться за то, чтобы иметь право петь свои же песни и оставить псевдоним.

Только спустя долгое время, Лель начала снова радовать своих поклонников концертами.

«Я не держу зла. Когда я была в Германии, то принесла цветы на кладбище, и попросила прощения за все, что между нами было», - делится знаменитость.

Напомним, история продюсера и певицы началась очень давно, когда совсем юная девушка была бэк-вокалисткой у Льва Лещенко. Тогда её узнавали, как Екатерину Чупринину. Волков помог ей стать известной под псевдонимом Катя Лель. Они находились в тандеме более восьми лет.

Мужчина испытывал трепетные чувства к своей подопечной и всячески помогал ей с карьерой. Когда звезда добилась успеха в сольной карьере, задумалась о личной жизни, но бизнесмен был в браке и разводиться не стал. Вскоре после этого, Катя Лель приняла решения уйти от мужчины и быть самостоятельной певицей. После этого несколько лет он судился с артисткой, пока не узнал об онкологии.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию