08:57
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Родные Анастасии Заворотнюк отказались от помощи врачей известных больниц

20 сентября 2019
8455
1 мин.
1
Родные Анастасии Заворотнюк отказались от помощи врачей известных больниц

Родственники известной актрисы Анастасии Заворотнюк вместе с миллионами ее поклонником не теряют надежду на то, что она сможет вылечиться. Исходя из последних данных прессы, пока что звезда остается в терапевтическом отделении одной из медицинских клиник. Врачи делают все возможное для того, чтобы ей помочь.

Есть также свидетельства того, что родственники Заворотнюк якобы отказывались от добровольной помощи специалистов из крупных больниц и даже врачей высшей категории из исследовательских центров. Дело в том, что правила клиники, в которой находится актриса, допускают привлечение сторонних врачей к лечению, но родственники этого не хотели. Как только медики лучших медицинских учреждений узнали об онкологии звезды сериала «Моя прекрасная няня», они сразу предложили помощь.

Однако администрация больницы отказалась допускать к Анастасии Юрьевной  всех сторонних консультантов исходя из желания мужа и детей. Терапию родные актрисы могут организовать самостоятельно. Благодаря тому, что состояние знаменитости улучшилось, угрозы ее жизни пока нет, но врачи оценивают ее по-прежнему как тяжелое.

Напомним, что недавно «няня Вики» из-за опухоли головного мозга некоторое время находилась в коме и сама перестала дышать, у нее начались отек и пневмония. Теперь актриса пришла в себя и была переведена из реанимации в обычное отделение.

Персоны 1 в новости

Заслуженная артистка РФ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию