18:39
+22 C°
Пробки:   6
$
74.1373
89.5060

Дмитрий Билан навсегда отказался от спиртного после скандала в Самаре

21 сентября 2019
6522
1 мин.
1
Дмитрий Билан навсегда отказался от спиртного после скандала в Самаре

Известный российский исполнитель Дмитрий Билан в корне изменил свое отношение к алкоголю после скандала, случившегося на концерте в Самаре. Напомним, что  он вышел на сцену в пьяном виде и не смог полноценно выступить. Поэтому публика была в ярости и огорчении. Некоторые даже просили, чтобы он был лишен звания заслуженного артиста и, по крайней мере, публично извинился перед всеми.

Сам Билан, безусловно, попросил прощение и предложил, чтобы в городе провели еще один, но уже бесплатный концерт, помогли детям и многое другое. Более того, он заявил в прямом эфире сети  Instagram, что в его жизни алкоголь больше не будет присутствовать и что он даже не приблизится к тем местам, где их продают. Вдобавок артист предупредил всех, что не нужно провоцировать его нарушать табу на алкоголь:

«После того, что было, хочется сказать алкоголю стоп и всем, кто предложит – нет, спасибо», - написал певец.

В связи с этим, представители артиста предложили провести еще один концерт Самаре. Сообщалось, что договориться с руководством региона было довольно сложно, но, в конце концов, губернатор Дмитрий Азаров все же дал «зеленый свет»:

«Спасибо городу Самаре за предоставленную мне возможность! 29 сентября в 19:00 увидимся  на Куйбышевской площади!» - резюмировал артист.

 

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию