23:26
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Дмитрий Тарасов намекнул на измену Ольге Бузовой своей публикацией в Сети

21 сентября 2019
6414
1 мин.
3
Дмитрий Тарасов намекнул на измену Ольге Бузовой своей публикацией в Сети

Брак между телезвездой Ольгой Бузовой и футболистом Дмитрием Тарасовым когда-то казался довольно крепким и надежным. Даже слово «Тарабузики» было придумано для умиления поклонников и публики как символ сплоченности влюбленных. Однако любящий мужчина певицы в итоге оказался слабым звеном в союзе. Телеведущая проекта «Дом-2» уличила его в измене и расторгла брак в 2016 году.

Отношения между бывшими супругами оставались достаточно напряженными, а новые посты Тарасова в Instagram только подливали масла в огонь. Окончательной точкой стали те факты, что он нашел себе новую избранницу и воспитывает маленькую дочь. Недавно спортсмен разместил свою фотографию в сети вместе с нынешней женой Анастасией Костенко и подписал кадр довольно своеобразной подписью:

«Волк никогда не предаст свою волчицу ради какой-то доступной собаки. Но иногда можно встретить этого волка только пройдя долгий и непростой путь».

Как бы не старался Дмитрий Тарасов удивить публику, подписчики увидели в этих словах не романтическое признание в любви к Костенко, а резкий выпад в сторону Бузовой, которая и так оказалась униженной и брошенной в свое время. Высказывание мужа модели многим не пришлось по душе.

«Никогда не комментирую ваши фото, Дмитрий, но это настоящий провал. Вы сами-то поняли, что написали?», «Просто ты не волк», «Сколько волка не корми – дальше знаете», - эти и другие комментарии появились под постом Тарасова.

 

Персоны 3 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию