11:37
-1 C°
Пробки:   6
$
74.5755
89.5652

В России начнутся продажи спецверсии смартфона Palm за 25–30 тыс. рублей

22 сентября 2019
7068
1 мин.
7
В России начнутся продажи спецверсии смартфона Palm за 25–30 тыс. рублей

На российском рынке ожидается старт продаж американских смартфонов Palm (бренд принадлежит корпорации TCL, Китай). Устройства последнего поколения данной линейки были презентованы в конце минувшего года.

Новая модель разработана бывшими калифорнийскими инженерами Samsung, которые решили запустить собственный стартап. Концепция аппарата высоко оценена сотовым оператором Verizon, который и заключил контракт с TCL на производство смартфона. В Россию будет поставляться версия Palm с гнездом, предназначенным для установки SIM-карты. Американские варианты аппарата работают с eSIM, однако на территории РФ полноценного внедрения данного стандарта пока не произошло. В связи с этим разработчики и приняли решение выпустить специальную версию для России, поддерживающую физические «симки».

Ожидается, что розничная стоимость гаджета будет установлена в пределах от 25 тыс. до 30 тыс. рублей. Поставками устройства отечественным покупателям займётся на эксклюзивной основе телекоммуникационный оператор МТС. Также стало известно о планах вывода на рынок России и смартфонов под материнским брендом TCL — предполагается, что это произойдёт уже до конца нынешнего года.

Компании7 в новости

Palm
2 место
TCL Corporation
3 место
Samsung
6 место
МТС
7 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1615 упоминаний
Правительство США
584 упоминаний
Первый канал
335 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
НТВ
263 упоминаний
Правительство Китая
195 упоминаний
Россия 1
162 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию