16:09
+13 C°
Пробки:   6
$
76.8198
92.2913

Полина Гагарина заболела и легла под капельницу

23 сентября 2019
2711
1 мин.
3
Полина Гагарина заболела и легла под капельницу

Популярная российская певица Полина Гагарина рассказала фанатам в своем аккаунте Instagram, что она заболела. Также звезда решила поделиться с поклонниками некоторыми методами лечения:

«Оказывается, болеть это не только неприятно, но и очень грустно. Я невероятно скучаю по всем вам, но дорожу своим голосом и здоровьем, а значит, приходится лечиться», - подписала исполнительница снимок, опубликованный в микроблоге. На нем звезда находится под капельницей и лежит на специальном столе для иглоукалывания.

В комментариях к записи Полины Гагариной пользователи социальной сети, а также коллеги певицы пожелали ей скорейшего выздоровления и заявили, что ей пришлось пройти довольно неприятные процедуры для восстановления:

«Когда хочется выздороветь, человек пойдет на все. Моя хорошая, сочувствую тебе, это действительно неприятная процедура», - написала еще одна артистка - Валерия под фотографией с иглоукалыванием.

Что касается других пользователей Сети, то они присоединились к мнению супруги Иосифа Пригожина и порекомендовали Гагариной расслабиться, чтобы лечение быстрее помогло. Другие похвалили певицу за то, что она занялась собственным здоровьем и пожелали ей быстрого восстановления, так как в ближайшее время у знаменитости запланирован концерт в Калининграде.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию