18:14
+9 C°
Пробки:   5
$
69.8104
81.0289

Дочери Анастасии Заворотнюк предложили 15 миллионов за интервью в передаче "Прямой Эфир"

24 сентября 2019
3985
1 мин.
2
Дочери Анастасии Заворотнюк предложили 15 миллионов за интервью в передаче "Прямой Эфир"

В прессу попала информация о том, что редактор передачи «Прямой эфир» пригласил дочь Анастасии Заворотнюк Анну принять участие в шоу. За эксклюзивное интервью девушке пообещали значительную плату в размере 15 миллионов рублей. Несмотря на то, что продюсер телеканала «Россия-1» предложил наследнице актрисы такой гонорар, она отклонила предложение, аргументировав тем, что это ей не нужно.

Как сообщает СМИ, несколько дней назад журналисты предлагали родственникам Анастасии Заворотнюк три миллиона рублей за то, что они официально подтвердят все слухи по поводу ее болезни и расскажут о состоянии актрисы. Затем сумму увеличили в несколько раз, но близкие звезды любимого многими сериала так и не дали свое согласие на съемку.

В августе, по непроверенным официально данным, стало известно, что у Анастасии Заворотнюк рак мозга. Затем врачи обнаружили, что у нее был отек, метастазы, пневмония и полиорганная недостаточность. Ее даже частично парализовали, и в итоге звезда оказалась в коме. Позже медикам удалось улучшить ее состояние и супруга Петра Чернышева пришла в себя, а врачи проведя операцию, перевезли актрису из реанимации в обычное отделение терапии.

Официальных подробностей о состоянии Заворотнюк и её лечении до сих пор нет. Есть слухи, что семья актрисы отказалась от помощи высококвалифицированных специалистов, которые вызвались оказать свою поддержку во время лечения.

Персоны 2 в новости

Фигурист, тренер, пятикратный чемпион США
Персона
Заслуженная артистка РФ
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию