06:39
+3 C°
Пробки:   0
$
72.5602
85.4614

Ксению Бородину заподозрили в покупке медали для дочери

24 сентября 2019
2240
1 мин.
1
Ксению Бородину заподозрили в покупке медали для дочери

Популярная российская телеведущая Ксения Бородина поделилась с поклонниками в Instagram успехами своей дочери, которая заняла второе место во время соревнований по художественной гимнастике. Пользователи социальных сетей поздравили звездную маму с победой, а некоторые начали рассуждать в комментариях, победила ли девочка честным путем:

«Капитошка-2019. У нас второе место, можете поздравлять», - лаконично написала Бородина под снимком своей дочери, сделанном на фоне зала с дипломом и наградами.

Впрочем, не все присоединились к поздравлениям, фанатов больше заинтересовали комментарии по поводу честности, поэтому обсуждение превратилось в настоящую дискуссию. Некоторые заявили, что дочь Бородиной может завоевать любые награды, ведь у ее матери есть деньги:

«Конечно, с мамиными деньгами всегда можно быть лучшей», «Сколько вы заплатили?», «А почему не первое? Чтобы не подумали, что вы купили его?», - эти и другие язвительные подписи стали появляться под публикацией.

Пока что Ксения Бородина никак не отреагировала на злостные выпады хейтеров. Вероятно, что девочка действительно получила свое заслуженное второе место сама, без помощи именитых родителей.

 

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию