16:04
+6 C°
Пробки:   6
$
76.2491
91.4760

Сергей Гармаш получил травму головы в аэропорту

24 сентября 2019
6185
1 мин.
1
Сергей Гармаш получил травму головы в аэропорту

В прессе появилась информация о том, что Сергей Гармаш был травмирован. Неприятный инцидент, результатом которого стала травма головы, произошел в Ростовском аэропорту, после чего  Сергей Леонидович получил необходимую медицинскую помощь. Поклонники актера беспокоятся о его здоровье, поэтому были шокированы подобным известием.

Потом СМИ сообщили, что Гармаша якобы госпитализировали, однако это оказалось неправдой. Представитель 61-летней звезды прокомментировал инцидент, опровергнув слухи о том, что актеры забрали в больницу:

«С Сергеем все в порядке, он поскользнулся, упал, рану обработали. Сейчас он находится на съемках в Северной столице, нет поводов для паники», - рассказал мужчина.

К слову, за последнее время это не единственная новость о здоровье Сергея Гармаша. Актер недавно сильно простудился, из-за чего ему пришлось отменить несколько выступлений.

«Сергей Леонидович простыл на съемках. Перед этим он перенес воспаление легких и решил немного перестраховаться, поэтому отказался от участия в мероприятии. Вскоре встреча состоится, выздоровеет и обязательно приедет», - рассказывал тогда представитель знаменитости.

Супруга Гармаша также подтвердила, что ее муж сейчас в Петербурге и с ним все в порядке.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию