20:29
+17 C°
Пробки:   6
$
77.2535
91.9162

Беременная Анастасия Костенко оправдалась за выпитый алкоголь

24 сентября 2019
6035
1 мин.
2
Беременная Анастасия Костенко оправдалась за выпитый алкоголь

Известная российская модель Анастасия Костенко, которая буквально через несколько месяцев станет матерью во второй раз, оправдалась перед верными почитателями за выпитый алкогольный напиток. Необходимо напомнить, что пару дней назад в социальных сетях на ее персональной странице появилась фотография, на которой запечатлена она с бокалом вина. При этом любимая супруга известного футболиста Дмитрия Тарасова решила не скрывать тот факт, что время от времени позволяет себе выпить немного алкоголя.

При этом почитатели не забыли отметить, что спиртные напитки категорически противопоказаны женщинам, находящимся в «интересном» положении. «Я уверенная, что алкоголь может проникнуть через плаценту», - отметила одно из поклонниц знаменитости. На это избранница спортсмена отметила, что это глупости.

Как известно, в прошлом году Анастасия Костенко подарила своему любимому мужу наследницу. Если для популярной модели этот ребенок стал долгожданным первенцем, то для ее супруга уже вторым.

Примечательно, что сам футболист на данный момент находится не в самом лучшем настроении. В нынешнем году Тарасов ушел из футбольного клуба «Локомотив». Теперь мужчина тренируется в московском «Динамо».

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию