21:13
+2 C°
Пробки:   7
$
74.5755
89.5652

Евгений Петросян задолжал 10 миллионов рублей за услугу оценки имущества

25 сентября 2019
5722
1 мин.
3
Евгений Петросян задолжал 10 миллионов рублей за услугу оценки имущества

Расставание известных юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко может стать самым громким бракоразводным процессом последних лет, поскольку бывшая супружеская пара так и не может прийти к общему знаменателю уже почти год. Официально развод они оформили еще в ноябре 2018 года, но договориться экс-супруги все еще не смогли, о чем свидетельствуют заявления адвоката со стороны комика и его жалобы на то, что Степаненко сменила замки в доме и не пускает Петросяна на порог.

Как рассказал защитник народного артиста Сергей Жорин, его клиент оказался буквально в безвыходной ситуации. Чтобы бывшие супруги могли поделить совместно нажитое имущество за эти долгие годы, необходимы результаты его оценки. Эта услуга не из дешевых и обойдется в десять миллионов рублей. Однако заплатить за нее Петросян не сможет, поскольку по решению суда все его счета оказались полностью замороженными.

«Мы собрали нужных экспертов для оценки недвижимости, перевели средства, но пока что завершить этот процесс мы не можем. Нужна дополнительная оценка картин, а это дорогостоящая процедура и трудоемкая», - сетовал Жорин.

Адвокат даже предполагает, что суд поставил Евгения Вагановича в такое положение умышленно, но он не намерен опускать руки, оставляя все так, как есть. Представитель Фемиды будет бороться до последнего, чтобы отстоять права своего клиента.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1615 упоминаний
Правительство США
584 упоминаний
Первый канал
335 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
НТВ
263 упоминаний
Правительство Китая
195 упоминаний
Россия 1
162 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию