07:11
-7 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Имущество больной раком Анастасии Заворотнюк оценено в 500 млн рублей

26 сентября 2019
6614
1 мин.
2
Имущество больной раком Анастасии Заворотнюк оценено в 500 млн рублей

Недавно в прессу попала информация о том, что оценщики провели анализ имущества звезды сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк. Согласно полученным данным, общая стоимость составляет почти 500 миллионов рублей. Об этом рассказали в эфире программы «Звезды сошлись» на канале НТВ.

По данным телеканала, в распоряжении актрисы находится шикарный особняк на три этажа в Крекшино под Москвой, построенный примерно за 120 миллионов рублей. Также Заворотнюк приобрела десять лет назад еще две квартиры в элитном жилом комплексе в Крыму, где она сделала довольно дорогостоящий ремонт. По словам риэлторов, сейчас жилье в этом районе можно продать за 20–30 миллионов рублей.

Кроме этого звезде принадлежит еще одно жилье площадью 190 квадратов в элитном жилом комплексе в Москве неподалеку от Мосфильма. По предварительным оценкам экспертов, недвижимость обошлась в двести миллионов рублей. Однако здесь Анастасия Заворотнюк практически не жила. Как рассказали соседи, актриса сдавала квартиру в аренду.

Стоит отметить, что у «няни Вики» имеется еще несколько дорогостоящих автомобилей и депозиты в различных финансовых организациях.

Персоны1 и Компании1 в новости

Заслуженная артистка РФ
1 место
НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию