04:07
+5 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Анна Хилькевич: «С третьим ребенком торопиться точно не буду»

27 сентября 2019
6004
1 мин.
1
Анна Хилькевич: «С третьим ребенком торопиться точно не буду»

Анна Хилькевич является счастливой матерью двоих детей. Звезда отечественного кинематографа вместе с мужей воспитывает дочерей – старшей три года, а младшая родилась всего год назад. Как признается актриса, в заботе о малышках ей совсем не хватает времени на себя. Ее график распланирован до мелочей – два раза в неделю она ходит в зал, еще один день выделяет на подох к косметологу, а остальное время, которое остается, проводит с мужем. На подруг и вечеринки у знаменитости уже нет сил и возможностей.

Хилькевич старается делать все, чтобы ее девочки были счастливы, поэтому думает о них в первую очередь, но признается, что становиться многодетной мамой пока не планирует:

«С появлением второго ребенка я поняла, что пока торопиться с третьим мы точно не будем. С двумя уже не хватает времени, а еще с одним и подавно его не будет. Пока у меня плавающих рабочий график, я не могу выстроить режим – то у девочек появляются какие-то потребности, то у меня самой. Так что мы еще учимся справляться с теми членами семьи, что есть, а пополнение не планируем», - рассказала актриса.

К слову, недавно знаменитость вместе с супругом слетала на Майорку. Молодые родители впервые за долгое время покинули Москву без дочерей всего на шесть дней, но и этого им хватило, чтобы вернуться домой полными сил и энергии.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию