15:39
+24 C°
Пробки:   6
$
77.5104
92.0669

Сергей Глушко призвал законотворцев не издеваться над курящими

27 сентября 2019
6137
1 мин.
2
Сергей Глушко призвал законотворцев не издеваться над курящими

Супруг Наташи Королевой Сергей Глушко известен в своих кругах как Тарзан, всегда старался вести здоровый образ жизни. Однако среди его друзей есть много товарищей, которые предпочитают курить, и подвержены пагубному влиянию других вредных привычек. В связи с чем, артист призвал государство и общественность вернуть курильщикам специальные места для удовлетворения своих потребностей.

Во время одного из последних интервью Тарзан отметил, что он не имеет ничего против людей, которые курят, хотя сам этого не делает. Муж певицы сказал ,что нужно относиться к этим персонам с большей снисходительностью, считать их зависимыми, а значит, больными людьми и не притеснять их.

Более того, Глушко попросил чиновников вернуть в аэропорты курилки, чтобы пассажиры не мучились. По его словам, в других цивилизованных странах это обычная практика, там никто ничего не запрещает.

К тому же, звезда вспомнил, что некоторые заядлые курильщики весьма болезненно переносят моменты, когда они не могут выкурить хотя бы одну сигарету:

«Не издевайтесь над ними, они же не преступники. Я считаю, если сигареты продают официально, то и курить можно точно также. Зачем гнобить этих людей? Если запрещаете, то сразу все, а не что-то одно. Иначе в этом попросту нет смысла», - резюмировал супруг Королевой.

Персоны 2 в новости

советский и российский актёр, певец и бодибилдер, известный в странах бывшего СССР как стриптизёр под псевдонимом Тарза́н.
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию