09:07
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

«Поехали»: Иван Охлобыстин анонсировал собственное семейное шоу

27 сентября 2019
6109
1 мин.
1
«Поехали»: Иван Охлобыстин анонсировал собственное семейное шоу

Российский актер Иван Охлобыстин заявил о премьере нового реалити-шоу, в котором он появится вместе со своей семьей. На личной странице в социальной сети Instagram звезда отечественного кинематографа опубликовал снимок с анонсом проекта и подписал его весьма лаконично – словом «поехали». Фанаты звезды обрадовались такой новости и с нетерпением ждут выхода шоу.

Суть реалити будет заключаться в том, чтобы показать повседневную жизнь актера и его большой семьи. Напомним, что у них с супругой Оксаной шестеро детей – двое сыновей и четверо дочерей. Как предполагают поклонники, наблюдать за семейством будет довольно забавно и интересно, если учитывать разницу в возрасте наследников, их характер, нравы и возрастные особенности.

Пока что подробности премьеры держаться в тайне. В тизере программы Иван Охлобыстин говорит, что зрители смогут увидеть в проекте то, чего они не видели не когда. Он уточняет, что под этими словами подразумевается его «прекрасная, красивая, умная и клевая семья».

Придется ли по душе реалити-шоу и его герои публике  - пока неизвестно. Также непонятно, чем оно будет отличаться от других подобных проектов и сможет ли по-настоящему удивить.

Персоны 1 в новости

Актер, режиссер, сценарист, креативный директор
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию