19:40
-5 C°
Пробки:   4
$
74.4275
88.9334

Mail.ru Group и Ozon первыми в России запустили рассылку интерактивных писем

27 сентября 2019
6055
1 мин.
2
Mail.ru Group и Ozon первыми в России запустили рассылку интерактивных писем

Mail.ru Group и Ozon запустили первый в России интерактивный сервис рассылки. Данная технология позволяет загрузить в электронное письмо наиболее актуальные предложения в момент его открытия получателем.

Разработка также даёт возможность формировать слайдеры, содержащие фотографии и видеоролики. Для создания такого сервиса была применена методика Accelerated mobile pages. Именно она позволяет пользователям получать управление контентом писем и использовать систему обратной связи с отправителями. Для этих целей задействуются разнообразные кнопки или виджеты, другой инструментарий мультимедийного характера.

Все интерактивные компоненты проходят обновление в автоматическом режиме для того, чтобы во время открытия сообщения пользователями высвечивалась только актуальная информация. Кроме всего прочего, в письмах такого типа можно добавлять и персонализированные настройки, которые позволят отображать только релевантные данные в зависимости от конкретных получателей. В испытаниях сервиса рассылки в интерактивном формате приняли участие около 900 тыс. клиентов Ozon — пользователей почты Mail.ru. По результатам тестирования выяснилось, что число «кликов» на картинки в письмах со слайдерами оказалось выше на 26%, чем в случаях с получением статичных изображений.

Компании2 в новости

Ozon.ru
1 место
Mail.Ru
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию