15:35
+24 C°
Пробки:   6
$
77.5104
92.0669

Сати Казанова: «Инициатором ссор с мужем становлюсь именно я»

27 сентября 2019
7844
1 мин.
1
Сати Казанова: «Инициатором ссор с мужем становлюсь именно я»

Уже практически два года, как 36-летняя певица Сати Казанова живет в браке с мужем итальянского происхождения Стефано Тиоццо. Мужчина работает фотографом и имеет довольно пылкий нрав, хотя и сама артистка, признаться, является страстной женщиной. Нередко нежные чувства между влюбленными переходят в конфликты и ссоры. Как отметает исполнительница, инициатором скандалов в семье становится она сама.

Хоть Казанова и не говорит на итальянском языке, они с супругом общаются на английском, изредка звезда учит возлюбленного русским словам. Когда певица переходит на крик во время конфликта, Тиоццо в ответ на эмоциональные всплески называет ее по-русски истеричкой.

«Чтобы вспылить - причины не нужны, вернее я могу из ерунды раздуть большой скандал. К примеру, я очень люблю порядок, а Стефано к такому не привык. Когда у меня хорошее настроение, я говорю мягко, ласково и он слушается, а когда надоедает повторять, начинаю кричать и тогда в семье словно гром и молнии летают», - признается Сати Казанова.

Вдобавок певица сказала, что в последнее время у нее много перелетов, работа и недосыпы, что негативно сказываются на эмоциональном состоянии женщины. К тому же артистка совсем не понимает мужскую психологию, поэтому иногда не знает, как лучше поступить в той или иной ситуации, чтобы муж понял ее, но не обиделся.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию