01:02
+15 C°
Пробки:   1
$
74.3566
89.9343

Сергей Безруков вместе с семьей отправился на гастроли в Германию

27 сентября 2019
6368
1 мин.
3
Сергей Безруков вместе с семьей отправился на гастроли в Германию

Известный российский актер Сергей Безруков и его любимая жена Анна Матисон стараются всегда быть вместе, даже во время работы. Если разлука с наследниками и возлюбленной все же неизбежна, артисты находят тот или иной способ, чтобы повидаться с родными.

Как оказалось, на этот раз семейству все же не пришлось разлучаться. В очередной публикации в личном микроблоге Безруков рассказал, что в настоящее время находится в Германии.

«Как же здесь тепло. Завтра будем выступать в театре. Вся команда в сборе и уже готова к выступлению. Будет интересно, я обещаю», - написал актер в подписи к своей публикации. Свой пост кинодеятель сопроводил фотографией, на которой он запечатлен с коляской с семимесячным наследником Степой.

Верные почитатели Сергея Безрукова поинтересовались, как ребенок переносит частые переезды и перелеты, а также не забыли отметить, что на снимке не хватает старшей наследницы и супруги. Кроме того, фолловеры заметили, что любимец публики весьма модно и стильно одет.

Следует напомнить, что буквально пару дней назад актер приехал в Санкт-Петербург, где работала Матисон. Возлюбленная актера ставила в одном из театров спектакль, и была вынуждена взять в рабочую поездку детей. Счастливый отец, как только у него выдалось свободное время, поехал к родным.

Персоны2 и Компании1 в новости

Актёр драматического театра и кино, театральный режиссёр, продюсер, сценарист
1 место
Кинорежиссёр, сценарист и драматург
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию