03:36
-4 C°
Пробки:   0
$
73.5187
88.8768

В Коломне после ремонта открыли баню на 70 мест

29 сентября 2019
6163
1 мин.
2
В Коломне после ремонта открыли баню на 70 мест

В Коломне после ремонта бани появились 70 промывочных мест, до завершения года в городе заработает еще один такой комплекс. Об этом рассказали в Министерстве потребительского рынка Подмосковья.

Как заявил министр Владимир Посаженников, коломенскую баню приводили в порядок в рамках регионального проекта «100 бань Подмосковья». После ремонта в ней имеются 70 новых промывочных мест, увеличен ассортимент банных принадлежностей и обновлен инвентарь. С момента реализации этой программы в Московской области открыли 84 бани для населения.

Заведение является частью комплекса «Русская банька». Благодаря проведенной реконструкции там работают 20 промывочных мест премьер-класса и 50 мест эконом-класса. Первые три дня для посетителей были бесплатные. В первый день клиенты использовали 20 кусков мыла, 70 веников из можжевельника и 100 веников из березы. На ремонт заведения потратили два миллиона рублей.

Ранее стало известно, что горнолыжные курорты столичного региона попали в топ-3 лучших мест для отдыха зимой в РФ. Это Степаново, Волен, Сорочаны и Яхрома. Конкуренцию им составляют Роза Хутор, Белокуриха, Солнечная долина и другие. За подмосковные курорты отдали свои голоса 18% туристов.

Персоны1 и Компании1 в новости

Глава министерства потребительского рынка и услуг Московской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию