16:33
+1 C°
Пробки:   3
$
74.4373
90.3743

Интересы Натальи Бочкаревой на суде может представлять ее бывший муж-адвокат

30 сентября 2019
2372
1 мин.
2
Интересы Натальи Бочкаревой на суде может представлять ее бывший муж-адвокат

В настоящее время ситуация с наркотиками, которые обнаружили у звезды популярного ситкома «Счастливы вместе» Натальи Бочкаревой, так и не решена. Помочь в этом ей сможет экс-супруг актрисы – Николай Борисов, являющийся адвокатом. Как только знаменитость задержали и возбудили уголовное дело, СМИ связались с мужчиной, чтобы получить официальные комментарии по этому поводу.

К слову, Бочкареву отпустили домой под подписку о невыезде, а сама она категорически отрицает свою причастность к произошедшему. Борисов, в свою очередь, тоже опровергает поступившие данные, называя их фейком. На вопрос, сможет ли адвокат представлять актрису в суде, если это понадобится, он ответил весьма уклончиво, аргументирую свою позицию тем, что не знаком с деталями случившегося.

Обещание помочь знаменитости выразили и друзья Натальи Бочкаревой. В частности, исполнитель Андрей Ковалев отметил, что сейчас ее подруга сильно переживает из-за скандала. Она находится дома с детьми и пытается отвлечься от неприятного инцидента, а он со своей стороны постарается максимально посодействовать в решении ситуации.

Персоны 2 в новости

Генеральный директор ОАО
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию