17:24
+23 C°
Пробки:   7
$
77.5104
92.0669

Анна Цуканова-Котт проиграла в потасовке на шоу «Форт Боярд»

30 сентября 2019
6427
1 мин.
7
Анна Цуканова-Котт проиграла в потасовке на шоу «Форт Боярд»

На телевизионном проекте «Форт Боярд», как известно, опять собрались звезды отечественного кинематографа и шоу-бизнеса, чтобы под руководством ведущего Сергея Шнурова пройти довольно сложные испытания и стать обладателями основной награды крепости. В очередном выпуске приняла участие и известная российская актриса Анна Цуканова-Котт.

Для Цукановой-Котт, как выяснилось, создатели программы подготовили довольно непростое задание. Звезде «Восьмидесятые», где вместе с ней снимались такие актеры, как Мария Аронова, Дмитрий Белоцерковский, Юлия Сулес, Роман Фомин, Ирина Чипиженко, предстояло добыть ключ, который находился под охраной женщины-соперницы. Ситуация была осложнена тем, что комната была заполнена неизвестной жидкостью практически по колено.

Цуканова-Котт была вынуждена ввязаться в потасовку, однако как она ни старалась, ей не удалось стать обладательницей ключа. В итоге артистка буквально выползла из комнаты, где проходило испытание, лишившись всех своих сил. На протяжении некоторого времени знаменитость даже не могла встать на ноги, но позднее все же продолжила борьбу вместе с другими участниками.

Персоны 7 в новости

Актриса
3 место
Рок-музыкант, автор песен, певец, солист группы Рубль
7 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию