19:47
+8 C°
Пробки:   6
$
69.8104
81.0289

Никита Джигурда и Марина Анисина поженятся в Шотландии 23 февраля

1 октября 2019
6739
1 мин.
1
Никита Джигурда и Марина Анисина поженятся в Шотландии 23 февраля

Недавно в прессе появилась информация о том, что скандальный актер Никита Джигурда одержал победу в длительной борьбе за наследство своей богатой подруги. Теперь, когда шоумен получит много возможностей и денежных средств, он намеревается осуществить свою мечту, а именно сыграть свадьбу со своей избранницей Мариной Анисиной. Торжественное мероприятие состоится в шотландском замке.

Оказалось, что Джигурда и Анисина вновь готовы связать себя узами брака. Церемония бракосочетания состоится в феврале следующего года. Дата, которую выбрали влюбленные, не случайная. Именно в 23 числа двенадцать лет назад бывшие супруги впервые зарегистрировали брак, а теперь они планируют повторить свадьбу, только сделать это более роскошно.

«У нас уже есть подтверждение, что на два дня мы получим замок в Шотландии в подарок для проведения церемонии. Кольца есть, согласие получено!» - рассказал артист.

Напомним, что последние три года Джигурда вел борьбу с наследством подруги Людмилы Браташ, которая, по словам актера, завещала ему свое имущество на несколько десятков миллионов, а сама она погибла при загадочных обстоятельствах. Долгое время звезда пытался доказать в суде подлинность документов, затем свою непричастность к смерти подруги. Наконец-то ему это удалось.

Персоны 1 в новости

Актер, режиссёр, сценарист, певец, поэт
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию