08:33
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Татьяна Навка высказалась о Дмитрии Пескове

3 октября 2019
3435
1 мин.
5
Татьяна Навка высказалась о Дмитрии Пескове

Известная российская фигуристка Татьяна Навка стала участницей шоу на «Русском радио», ведущей которого является Алла Довлатова. В эфире женщина призналась, что ее любимый супруг, пресс-секретарь лидера Российской Федерации Владимира Путина Дмитрий Песков, постоянно советуется с ней буквально по всем домашним вопросам. «Это я его научила советоваться по всем вопросам. Только пусть попробует не спросить у меня что-то. Да и я с ним стараюсь всегда советоваться. Даже если дома шторы вешаю, то обязательно прошу его совета и помощи», - заявила знаменитость.

По словам Навки, рядом с супругом она имеет возможность полностью расслабиться. «Он у меня очень домовитый мужик, рукастый. Все умеет делать, все контролирует в доме. Все, что отвалится, он сразу же сделает. Вся ответственность лежит на нем. Я очень рада, что у меня именно такой муж. Он у меня самый лучший», - добавила фигуристка.

Что касается работы возлюбленного Татьяны Навки, то она не любит задавать ему лишних вопросов. «Я считаю так… чем меньше ты знаешь, тем крепче ты будешь спать», - заметила звезда. Также фигуристка отметила, что супруг время от времени приходит домой слишком поздно. «Мне это, конечно же, не совсем нравится. Но я ничего не могу с этим поделать. Это работа, она для него важна. Это наш бюджет. Да и я иногда могу на тренировках задержаться. Дима тоже все понимает, не ругается. Если знаю, что муж поздно придет, а я устала, то могу раньше лечь спать. Могу даже с подругами встретиться, побеседовать. Или с коллегами поговорить, насущные вопросы какие-то решить», - призналась Навка.

Персоны4 и Компании1 в новости

Пресс-секретарь Президента РФ
1 место
Телеведущая, радиоведущая
2 место
Российская фигуристка
3 место
Президент Российской Федерации
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию