03:54
+7 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Владимир Гостюхин высказался о смерти Владислава Галкина

3 октября 2019
2526
1 мин.
8
Владимир Гостюхин высказался о смерти Владислава Галкина

Востребованный российский актер Владимир Гостюхин в эфире телевизионной программы «Судьба человека», транслирование которой осуществляется на канале «Россия-1», высказал собственное мнение по поводу смерти талантливого кинодеятеля Владислава Галкина. Как известно, они вместе принимали участие в съемках многосерийной картины «Дальнобойщики». Галкин, к огромнейшему сожалению, ушел из жизни в 2010. Артисту тогда было всего 38 лет. Мужчина был обнаружен мертвым в собственной столичной квартире. По официальным данным, актер скончался из-за неожиданной остановки сердца.

«К сожалению, нам не удалось стать с Галкиным друзьями. Но отношения у нас были с ним довольно хорошие, теплые. Жаль, что настолько талантливый актер ушел из жизни так рано. У него могло быть прекрасное будущее. Отличный артист мог быть. Бог и Природа наградили его большим даром», - заявил Гостюхин.

По мнению актера, причиной смерти Галкина могло стать стечение нескольких обстоятельств. «Владислав очень много времени уделял работе. Он практически не отдыхал. Я знаю, что он выпивать даже начал. Я считаю, что это абсолютно лишнее, тем более у него были огромнейшие успехи в карьере», - добавил Владимир Гостюхин.

Следует напомнить, что в сериале «Дальнобойщики» помимо Гостюхина и Галкина снимались и такие известные актеры, как Петр Зайченко, Глеб Сошников, Наталья Панова, Сергей Угрюмов, Александр Тютин. По личному признанию кинодеятеля, в данном проекте получали роли артисты, которые действительно талантливы в своем деле.

Персоны7 и Компании1 в новости

Метки:
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию