08:04
+7 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Василиса Володина прокомментировала уход Ларисы Гузеевой из шоу «Давай поженимся!»

3 октября 2019
6071
1 мин.
2
Василиса Володина прокомментировала уход Ларисы Гузеевой из шоу «Давай поженимся!»

Время от времени в Сети появляются слухи о том, что бессменная ведущая популярного шоу «Давай поженимся» Лариса Гузеева может покинуть телепроект, транслирующийся более десяти лет. Порассуждать на эту тему решила соведущая звезды, астролог Василиса Володина. Женщина опровергла все слухи и заявила, что разговоры являются беспочвенными.

Володина прокомментировала уход коллеги кратким словом «нет». Более того, звезда телеэкранов отметила, что начались съемки очередного сезона программы, которую так полюбили миллионы зрителей, а значит, Гузеева никуда не денется.

Кстати, замена Ларисы Андреевной не произошла даже тогда, когда актриса пережила смерть своей матери и впала в депрессию. В те моменты убитая горем женщина действительно подумала о кардинальных изменениях в жизни, но от этого ее отговорили дети и собственный голос разума.

Примерно в этот непростой для актрисы период и начали появляться первые слухи о том, что Гузеева приостановила работу над шоу «Давай поженимся!». Однако представители телеканала опровергли эти сплетни и рассказали, что съемки пришлось  отменить, но ввиду технических причин, что никак не было связано с событиями в жизни ведущей.

Во всяком случае, зрителям передачи нечего волноваться – они точно не останутся без новых выпусков, поскольку шоу снимается блоками, и до конца года программа точно будет выходить в эфир.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию