13:53
-4 C°
Пробки:   6
$
73.7864
88.9421

Татьяна Навка анонсировала предстоящее ледовое шоу с Петром Чернышевым

3 октября 2019
6448
1 мин.
5
Татьяна Навка анонсировала предстоящее ледовое шоу с Петром Чернышевым

Недавно известная российская фигуристка Татьяна Навка побывала в студии «Вечернего шоу» на «Русском радио». Передачу ведет радиоведущая Алла Довлатова, которая часто общается со звездами отечественного шоу-бизнеса, узнавая последние новости из первых уст. В этот раз ей удалось расспросить, когда же супруга Дмитрий Пескова вновь выйдет на лед.

Оказалось, что долго ждать публике не придется – уже скоро фигуристка появится на ледовой арене с новой программой. Зрителей ожидает настоящее представление – мюзикл «Аленький цветочек» покажут гостям в столичном «Мегаспорте». Шоу пройдет с 6 по 10 ноября. Вместе с Татьяной Навкой выйдет и ее многолетний партнер – Петр Чернышев.

Последнее время фигурист был занят в связи с болезнью своей супруги. Чернышеву даже пришлось отказаться от некоторых выступлений и отменить шоу, поскольку он постоянно находился рядом с женой в одной из столичных клиник. По слухам, актриса Анастасия Заворотнюк сейчас проходит лечение от рака мозга. Женщине уже провели два хирургических вмешательства. По словам медиком, ее опухоль считается неоперабельной. Состояние звезды сериала «Моя прекрасная няня» оценивают как стабильно тяжелое.

Персоны 5 в новости

Пресс-секретарь Президента РФ
1 место
Телеведущая, радиоведущая
2 место
Российская фигуристка
3 место
Фигурист, тренер, пятикратный чемпион США
4 место
Заслуженная артистка РФ
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию