11:35
+17 C°
Пробки:   6
$
74.1567
90.0040

Анастасия Стоцкая отказалась сделать ДНК-тест и доказать, что ее ребенок не от Филиппа Киркорова

4 октября 2019
3014
1 мин.
3
Анастасия Стоцкая отказалась сделать ДНК-тест и доказать, что ее ребенок не от Филиппа Киркорова

Российская певица Анастасия Стоцкая стала гостем популярной программы "Вечернее шоу» на "Русском радио", которое ведет Алла Довлатова. В ходе беседы ведущая напомнила певице, что раньше она рассказывала о том, что родила ребенка от поп-короля отечественной эстрады - Филиппа Киркорова, а сейчас артистка утверждает, что это не так.

В то же время Алла Довлатова сказала, что Стоцкой не помешало бы сделать тест ДНК и доказать, что ребенок от другого мужчины, однако певица отказалась. У нее на этот счет свое мнение:

«Раньше сын действительно выглядел как Киркоров, но сейчас он не похож на него. Тогда зачем делать ДНК? Я не верю в честность этой процедуры и вообще, потом все скажут, что я купила результаты. И вообще, если люди хотят так думать, то пусть думают. Это их дело. Им нравятся сплетни, скандалы и интриги, что поделать», - сетовала Анастасия Стоцкая.

Звезда также отметила, что она и сама похожа на Филиппа Киркорова, так же, как и ее муж. Она уверяет, что даже собственный отец имеет некоторые сходства с поп-королем, вероятно, у многих людей есть какие-то общие черты.

К слову, исполнительница призналась, что много лет назад она все еще была влюблена в Киркорова. Сейчас эти чувства переросли из любви к мужчине в любовь к маэстро.

Персоны 3 в новости

Телеведущая, радиоведущая
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию