16:42
+23 C°
Пробки:   7
$
77.5104
92.0669

Дима Билан едва не расплакался на свадьбе Дарьи Клюкиной

5 октября 2019
2497
1 мин.
3
Дима Билан едва не расплакался на свадьбе Дарьи Клюкиной

Недавно исполнителю Диме Билану посчастливилось побывать на одном торжественном мероприятии. Речь идет о свадьбе победительницы проекта «Холостяк» Дарьи Клюкиной и ее новоиспечённого супруга. Об этом музыкант сообщил своим поклонникам в сети Instagram снимком, сделанным во время мероприятия, куда его пригласили вместе со своим продюсером и давней подругой Яной Рудковской. Церемония бракосочетания состоялась несколько дней назад.

Как отметил Дмитрий Билан, свадьба модели получилась очень яркой и незабываемой. Он поздравил молодоженов с важным событием в их жизни. Певцу хотелось, чтобы пара была счастлива в своей супружеской жизни:

«Слова, которые я сегодня услышал на церемонии, искренне тронули меня до мурашек по коже. Рядом со мной стояли подружки невесты, они тоже плакали. Впервые за все время у меня возникло ощущение, что свадьба - это действительно искусство. Хорошо, что Дарье удалось изменить мое представление о церемониях», - сказал Дмитрий Билан.

Напомним, что победитель Евровидения 2008 был не так давно в центре скандала. Во время празднования Дна города Самары он появился на сцене пьяным. Билан позже извинился за свой поступок и дал для жителей бесплатный концерт.

Персоны 3 в новости

Продюсер и телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию