22:13
+4 C°
Пробки:   8
$
76.2491
91.4760

Елена Захарова: «Мечтаю выйти замуж»

5 октября 2019
3994
1 мин.
1
Елена Захарова: «Мечтаю выйти замуж»

43-летняя актриса Елена Захарова в последнее время много работает. Звезда популярного в свое время сериала «Кадетство» кроме театра часто снимается в кино. Одна из недавних ее ролей - образ Леди Марины в детективном сериале «Озноб». В то время женщина находилась в «интересном» положении и ей приходилось скрывать живот.

После родов Захарова быстро пришла в форму и уже активно снимается, при этом не обделяет вниманием новорожденного ребенка:

«Спустя месяц после того, как родилась дочка, я играла в спектакле. У меня был такой же вес, что и до беременности. Если спросите в чем секрет, я скажу, что нужно быть активной и делать все самой. К примеру, если есть няня или бабушка, то вы можете лежать на диване с малышом, а я была одна, поэтому не было времени, чтобы сидеть на месте. Физическая активность, грудное вскармливание, ну и прочее», - призналась актриса.

Что касается отца девочки, то о нем нет никакой информации. По словам звезды, она еще не встретила того самого мужчину, чтобы выйти замуж, но в тоже время, не говорит, что одинока:

«Безусловно, я хочу выйти замуж, потому что одной быть - это сложно, особенно, женщинам. Но пока я не поняла, какого хочу человека рядом. Я еще не нашла «своего». Ждать принца уже не хочется, но и выходить за первого встречного - я не хочу. Мне подруги говорят: «Лена, это же легко. Почему ты не можешь этого сделать?», а я могу, но не для того, чтобы просто всем говорить «я замужем», - резюмировала Елена Захарова.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию