19:25
-3 C°
Пробки:   9
$
73.7864
88.9421

Эдгард Запашный вернулся домой после серьезной операции

5 октября 2019
2384
1 мин.
2
Эдгард Запашный вернулся домой после серьезной операции

Спустя несколько дней после перенесенной операции на спине директор главного цирка в Москве Эдгард Запашный вернулся в столицу. Мужчина прилетел из Германии, где находился всю эту неделю вместе со своим братом Аскольдом. Обоих дрессировщиков госпитализировали в европейскую клинику из-за проблем с позвоночником.

У Эдгарда Запашного нашли сразу несколько грыж. Одна из них оказалась опасной, поэтому ее удалили. Остальные две медики посчитали безопасными. Впрочем, даже после такого хирургического вмешательства ему понадобился отдых, постельный режим и наблюдение специалистов.

Уже сейчас, к счастью, он вернулся домой. Директор цирка опубликовал в своем аккаунте снимок, сделанный в салоне самолета. Подписчики обрадовались, что мужчина прилетел, в то же время они отметили усталый вид звезды, бледность кожи. Запашный заявил, что в столице его ожидает работа, но выступать пока что он не сможет. После операции медики рекомендовали ему воздержаться от активности и настаивали на том, чтобы артист проходил реабилитацию.

Фанаты дрессировщика поддержали его по-своему: кто-то пожелал старшему из братьев здоровья, сил и терпения, кто-то сетовал, что скучает за появлениями Запашного на арене цирка. Один из подписчиков даже рассказал, что во время последнего шоу поклонники нарисовали плакат со словами «А где же Эдгард?», который попал в Сеть.

Сам Запашный поспешил ответить, что ему очень хочется принять участие в выступлении, но он не может это сделать из-за лечения.

Персоны 2 в новости

Генеральный директор Большого Московского государственного цирка на проспекте Вернадского.
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию