12:18
+14 C°
Пробки:   6
$
76.9808
92.2307

Директор Юлии Началовой Анна Исаева сыграет саму себя в сериале «Первого канала»

5 октября 2019
2034
1 мин.
3
Директор Юлии Началовой Анна Исаева сыграет саму себя в сериале «Первого канала»

Анну Исаеву, являющуюся директором по связям с общественностью Юлии Началовой, общественность узнала только после продолжительной болезни и кончины певицы. На самом деле женщина работает с другими звездами российской эстрады, включая Владимира Преснякова и Наталью Подольскую. Также она хорошо знает отечественный шоу-бизнес и многих исполнителей лично.

После того, как Началова умерла, публика более активно заговорила об Исаева на телевидении и в прессе, потому что она стала ключевым звеном между певицей и миром. Особенно это было актуально в те времена, когда Началова была госпитализирована и находилась долгое время в клинике. Ее директор и подруга по совместительству информировала журналистов о любых изменениях.

Теперь же Анна Исаева прославится еще больше. Представительнице Юлии Началовой было предложено сняться в биографическом сериале, съемками которого на данный момент занимается «Первый канал». Картина полностью посвящена артистке, а ее директор сыграет саму себя. Между тем, в сериале также примут участие настоящие актеры, которые уже участвовали в ток-шоу и развлекательных ситкомах на других каналах.

К слову, для многих зрителей появление Анны Исаевой в картине от «Первого канала» было совершенно неожиданным, поскольку еще недавно женщина категорически отказывалась от любых съемок и называла подобные решения «глупыми». Она просила оставить в покое семью скончавшейся звезды, а теперь дала свое согласие.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию