05:02
-8 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Айза Анохина объяснила, почему прощала многочисленные измены Гуфа

5 октября 2019
2351
1 мин.
2
Айза Анохина объяснила, почему прощала многочисленные измены Гуфа

Светская львица Айза Анохина в последнее время все чаще рассказывает свои поклонникам подробности из личной жизни. Бывшая супруга рэпера Гуфа недавно объяснила, почему простила многочисленные предательства и измены своего мужа. 34-летняя звезда назвала фанатам целых шесть причин, почему она закрывала глаза на происходящее и позволяла Алексею Долматову себя так вести.

Блогер перечислила этот список у себя в аккаунте социальной сети Instagram, отвечая на вопрос одной из подписчиц. Оказалось, что подобных вопросов у Анохиной приходит несколько в день, поэтому она приняла решение раз и навсегда расставить все точки над I:

«Сегодня меня спросил один интернет-пользователь, как и почему я простила предательства своего бывшего мужа. Я отвечу один раз, чтобы больше к этому не возвращаться: я была полной дурой, верила в его рассказы, думала, что это была роковая ошибка, которая не повторится. И еще я надеялась, что Гуф попытается спасти нашу с ним семью, хотела, чтобы у сына был отец. Вероятно, я сделала это, потому что была очень наивной и до сих пор не могу себе это простить», - резюмировала Анохина.

Вдобавок блоге написала, что произошедшее стало для нее самым большим урок в жизни:

«Я сделала определенные выводы и больше не позволю подобного в своей жизни», - заключила светская львица.

Персоны 2 в новости

Российский рэп-исполнитель, сооснователь и участник группы CENTR
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию