20:22
+19 C°
Пробки:   4
$
74.1373
89.5060

Валерия Гай Германика призналась, что перестала ходить в школу еще в седьмом классе

5 октября 2019
6015
1 мин.
2
Валерия Гай Германика призналась, что перестала ходить в школу еще в седьмом классе

Валерия Гай Германика стала участницей одного из вечерних шоу на «Русском радио». В эфире кинорежиссер заявила, что перестала посещать общеобразовательное учреждение еще в седьмом классе. Примечательно, что ее родители узнали об этом спустя два месяца после того, как она категорически отказалась посещать школу.

«Родителям я тогда сказала, что могут со мной делать все, что им угодно, но в школу я больше ходить не буду. Тогда родители нашли решение данной проблемы. Они сделали так, что я начала учиться дома. Это было прекрасно. Да и программу школьную в стенах дома я осваивала гораздо быстрее», - призналась Валерия Гай Германика.

По личному признанию кинорежиссера, на протяжении всего обучения в школе она не могла подружиться со своими одноклассниками. Именно на основании этого в один прекраснейший день Германика приняла решение о том, что пришло время завязать с учебой. В какой-то момент, по заявлению знаменитости, школа стала неким моральным унижением.

«Тяжело было жить на смене поколений. Думаю, что это могла быть и моя ошибка. Но и поделать с этим ничего не могла», - добавила режиссер.

Следует напомнить, что Валерия Гай Германика является весьма востребованным кинодеятелем. Среди ее работ числятся такие фильмы, как «Школа», «Бонус», «Майские ленты», «Мысленный волк», «Да и да» и другие.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию