03:18
+18 C°
Пробки:   0
$
74.0980
87.3171

В Подмосковье проектируют и строят 27 спортивных объектов

7 октября 2019
6407
1 мин.
2
В Подмосковье проектируют и строят 27 спортивных объектов

На текущий момент в Московском регионе специалисты проектируют и возводят в общей сложности 27 спортобъектов. Данная информация прозвучала из уст министра областного строительного комплекса Руслана Тагиева.
 
«Согласно пунктам государственной программы, на стадии проектирования мы имеем 13 спортивных объектов. Речь идёт о реконструкции стадионов «Металлург», «Русич» и «Весна», которые расположены в городах Ступино, Ликино-Дулево и Подольск соответственно, о спортивных комплексах Егорьевска и Можайска под названиями, соответственно, «Мещера» и «Спартак», о физкультурно-оздоровительных комплексах Каширы и Солнечногорска и прочих. Также до наступления нового года завершится строительство 14-ти объектов», – сообщил политический деятель.
 
Новые спортцентры соорудят в следующих населённых пунктах региона: Ногинск, Шатура, Балашиха, Серебряные Пруды, Чехов, Ивантеевка.
 
По словам руководителя областного стройкомплекса, в регионе реализовывают масштабную программу по реконструкции городских стадионов, в рамках которой населённым пунктам предоставляются
 
современные комфортные места, где граждане смогут заниматься спортом в уже сложившейся застройке.
 
«Данные объекты находятся в соответствии со всеми требованиями и современными стандартами благоустройства», – добавил Руслан Тагиев.
 
В планах на ближайшее время – ввести в эксплуатацию стадион, расположенный в красногорском микрорайоне Южный, ФОК с плавательным бассейном в балашихском микрорайоне Заря, ФОК с крытым катком в городе Ногинске, а также завершить реконструирование находящегося в Кашире стадиона под названием «Спортклуб им. Елисеева».

Персоны1 и Компании1 в новости

Министр строительного комплекса Московской области.
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию