08:40
+15 C°
Пробки:   5
$
74.1567
90.0040

Мария Миронова обратилась к своей матери в день ее рождения

7 октября 2019
6501
1 мин.
3
Мария Миронова обратилась к своей матери в день ее рождения

Востребованная российская актриса Мария Миронова в возрасте 46 лет в день рождения своей матери - Екатерины Градовой – разместила в личном микроблоге архивный фотоснимок. Данная фотография была сделана практически сразу после того, как будущую кинодеятельницу принесли домой из родильного дома. На снимке Градова держит свою маленькую наследницу.

«С Днем рождения, моя дорогая мамочка! На этой фотке мы с тобой запечатлены в тот момент, когда нас уже выписали из родильного отделения! Сейчас спустя много лет я радостно улыбаюсь. Я очень благодарна тебе за все то, что ты для меня сделала», - заявила Миронова в подписи к своей новой публикации в Сети.

Артистка обратилась к Екатерине Градовой, отметив, что ее внук, недавно появившийся на свет, очень спешил родиться, чтобы успеть к празднику любимой бабушки. Следует напомнить, что сына звезда отечественного кинематографа родила в одном из медицинских учреждений Греции. Ребенка женщина назвала Теодором. Миронова также призналась, что ее уже выписали из родильного дома.

Как известно, что данные роды стали для Марии Мироновой вторыми, ведь у нее есть уже наследник Андрей, которому сейчас 27 лет. Примечательно, что парень, как и его родственники, решил идти по актерскому пути.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию