14:57
+23 C°
Пробки:   2
$
73.7663
86.8451

Россияне снова запротестовали против концертов Егора Крида

8 октября 2019
11980
1 мин.
1
Россияне снова запротестовали против концертов Егора Крида

Музыкант Егор Булаткин, более известный под псевдонимом Крид, оказался в сложной ситуации. Российские слушатели не хотят, чтобы певец выступал перед молодежью. На этот раз противниками концерта исполнителя стали жители Тюмени. Активисты, среди которых члены местного родительского комитета, заявили, что музыка, исполняемая артистом, вредит подрастающему поколению.

Концерт Егора Крида в Тюмени запланирован на 19 ноября, а местом проведения может стать местный дворец спорта -  главная арена хоккейного клуба "Рубин". Общественные деятели, выступающие против шоу, не ограничились обычными возмущениями и зашли далеко.

Родители приняли решение пойти радикальным путем: в Интернете на официальном портале организации всех, кто хотел пойти на концерт Крида, начали называть «петухами». Инициаторы акций протеста против певца призывают родителей Тюмени дважды подумать, прежде чем допустить своих детей на мероприятие. По словам членов родительского комитета, песни популярного артиста аморальны и содержат вульгарный посыл и нецензурную лексику.

Сейчас пресса сообщает, что эти люди намерены предпринять все возможные меры для отмены этого концерта и предотвращения всех будущих. Если у родителей и членов комитета не получится, то они хотят выдвинуть главное требование – возрастное ограничение, согласно которому на шоу будут пускать только совершеннолетних.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию