21:36
+7 C°
Пробки:   5
$
76.4217
92.0423

36-летняя Юлия Ковальчук призналась в любви к возрасту

8 октября 2019
5945
1 мин.
1
36-летняя Юлия Ковальчук призналась в любви к возрасту

В личном аккаунте в сети Instagram известная российская певица Юлия Ковальчук призналась поклонникам, что возраст, указанный в паспорте, ее вовсе не смущает и не пугает. Звезда отметила, что в свои 36 лет она поняла, что цифра «за 30» для нее ассоциируется со словами осмысленность, свобода и мудрость. Достигнув 30-летнего порога, артистка осознала, что нужно брать пример только с себя самого, ориентироваться на собственные изменения, а не сравнивать ни с кем.

Кроме этого Ковальчук отметила, что зрелость лишь украшает женщину: люди вокруг нее начинают ощущать какое-то волшебство, которое не подвластно людям более молодого возраста. Теперь, по словам певицы, красота слабого пола проявляется уже не во внешних показателях, а в ее чувствах:

«Это некая уверенность и женское волшебство, которое заключается не в волосах, не в декольте и не в размерах груди, а в глубине взгляда и в грациозности движений. Оно появляется только в определенном возрасте», - сказала бывшая солистка группы «Блестящие».

Подписчики согласились с исполнительницей и отметили, что они стремятся учиться у старших поколений, чтобы улучшить себя, а не ориентироваться на молодежь:

«Юлия, после сорока лет все только начинается», «Жизнь великое чудо, радуйтесь всему, что есть», «Вы еще молодая, но уже такая мудрая», - эти и другие комментарии появились под постом.

Персоны 1 в новости

Певица, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию