02:25
-8 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Яна Рудковская пожаловалась на безумный график

9 октября 2019
5806
1 мин.
3
Яна Рудковская пожаловалась на безумный график

Насыщенные трудовые будни, плотный график и постоянные перелеты - все, с чем столкнулась телеведущая и музыкальный продюсер Яна Рудковская в последнее время. На своей страничке в сети Instagram звезда отечественного шоу-бизнеса посетовала на высокую загруженность и отсутствие отдыха. Из-за этого она практически не бывает дома.

Рудковская оказывается в своих апартаментах только утром во время завтрака. Недавно она даже показала, как плотно приходится кушать, чтобы хватило на весь оставшийся день:

«Неделя будет сложной, так что завтракаем плотно!» - подписала она фото, опубликованное в Сети.

Супруга Евгения Плющенко рассказала о том, что сейчас готовит несколько концертов ее подопечного Дмитрия Билана, которые запланированы на 6-7 ноября в столичном Крокус-Холле. Также идет подготовка к собственному ледовому шоу. Представления состоятся с 27 декабря по 2 января. Чтобы все состоялось на высшем уровне, Яна Рудковская взяла организацию под личный контроль:

«А еще покажем несколько шоу «Лебединое Озеро», которое вы сможете увидеть уже в следующем году, с 3 по 8 января в Ледовом дворце. Надеемся, что придет почти сто тысяч зрителей!» - сообщила светская львица.

По традиции, на публикацию Яны Рудковской подписчики отреагировали по-разному: некоторые посочувствовали такому перегруженному рабочему графику и пожелали сил и выдержки, другие же отметили, что приемы пищи у продюсера как у  настоящей королевы. Впрочем, нашлись и те, кто упрекнул звезду в излишней роскоши и страсти к хвастовству.

Персоны 3 в новости

Продюсер и телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию