20:32
+22 C°
Пробки:   4
$
73.1904
86.8624

Юлий Гусман заявил, что не сталкивался со взятками в КВН

10 октября 2019
2258
1 мин.
5
Юлий Гусман заявил, что не сталкивался со взятками в КВН

Интервью известного журналиста Юрия Дудя, которое он брал у популярного комика Нурлана Сабурова, посмотрело уже несколько миллионов человек. Среди тех, кто увидел новый выпуск ведущего, были и лидеры КВН. Сделать это им пришлось, вероятно, потому, что бывший участник Клуба высказался на счет требований для команд.

Сабуров признался, что коллективам приходилось платить десятки тысяч рублей за участие. Это в дополнение к общим расходам для всех на форму, проживание и прочее. Однако постоянный член жюри Клуба веселых и находчивых Юлий Гусман был шокирован такими словами звезды «Stand Up». Режиссер легендарной программы заверяет, что никогда не слышал о таких вещах и что, когда он сам был капитаном, профсоюз оплачивал им все.

«Что касается проезда, оплаты отелей – могу поверить, но никогда в моей жизни не было такого, чтобы за игры нужно было делать взносы. За свои 52 года, особенно во времена капитанства, нам такого не говорили и не предлагали даже», - резко ответил Гусман на заявления Сабурова.

Также звезда КВН подчеркнул, что глупо предлагать членам жюри пять или десять тысяч рублей, ведь их работа бесплатна:

«Трудно представить таких богатых и состоятельных людей, как Константин Львович Эрнст, которому дают за игру по пять тысяч рублей. Это даже смешно», - резюмировал Юлий Гусман.

С коллегой согласился и бессменный ведущий игры и совладелец организации – Александр Масляков-старший. Он вовсе заявил, что даже не знает, за какую команду Сабуров выступал.

Персоны 5 в новости

юморист, ведущий, комик
1 место
российский журналист и видеоблогер. Бывший главный редактор издания Sports.ru, с сентября 2018 года — заместитель генерального директора.
2 место
Генеральный директор
3 место
художественный руководитель независимой студии "АМИК"
4 место
Телеведущий, кинорежиссер
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию