04:13
+6 C°
Пробки:   0
$
69.8104
81.0289

«Класс!»: Ксения Собчак пришла в восторг от картины, написанной по мотивам ее свадьбы

10 октября 2019
6630
1 мин.
4
«Класс!»: Ксения Собчак пришла в восторг от картины, написанной по мотивам ее свадьбы

В своем микроблоге известная тележурналистка и светская львица, не так давно ставшая супругой режиссера Константина Богомолова, показала подписчикам сюрприз, который ей прислал один из поклонников. Ксения Собчак обрадовалась неожиданному презенту и поспешила продемонстрировать его фанатам: на кадрах виднеется картина, на которой изображена звезда со своим мужем в день свадьбы.

Как только Собчак распаковала подарок, она засмеялась и сказала:

«Класс! Это очень красиво. Большое спасибо!».

Произведение действительно выглядит неплохо: оно выполнено карандашом, а сам художник наложил рисунок на лист мелким почерком. Если внимательно приглядятся к тексту, можно заметить, что это отрывок из сценария картины недавно скончавшегося театрального режиссера Марка Захарова «Тот самый Мюнхгаузен».

Многие помнят эту ленту благодаря игре знаменитой актрисы Инны Чуриковой, которая говорит барону «Присоединяйтесь!». Пока что непонятно, что именно автор картины хотел этим сказать, но в фильме Захарова толпа попыталась сделать Мюнхгаузена таким как все, но герой мужественно выбрал свой путь. Вероятно, что это был намек на отношения Ксении Собчак и Константина Богомолова, впрочем, поклонники могут только догадываться об истинных намерениях отправителя подарка.

Персоны 4 в новости

театральный режиссёр, поэт
Персона
Режиссёр
Персона
Телеведущая
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию