11:06
+17 C°
Пробки:   6
$
74.1567
90.0040

Ольга Бузова положила конец слухам о своей вражде с Ксенией Бородиной

10 октября 2019
6748
1 мин.
2
Ольга Бузова положила конец слухам о своей вражде с Ксенией Бородиной

В последние годы в СМИ и социальных сетях все чаще появляются слухи о том, что звезды скандального проекта «Дом-2», а именно постоянные ведущие Ксения Бородина и Ольга Бузова, якобы постоянно соревнуются. Общественность и поклонники уверены, что обе женщины не сильно любят друг друга, открыто ссорятся и даже не скрывают этого. На фоне такого ажиотажа вокруг мнимого конфликта между ведущими редакторы проекта даже выпустили отдельное шоу под названием «Бородина против Бузовой».

Однако в реальной жизни нет конфликта между звездами. По крайней мере, это подтверждает сама Ольга Бузова, отвечая на вопросы преданных поклонников. Артистка и телеведущая недавно сказала, что у них прекрасные отношения с Бородиной. Пока что исполнительница не называет светскую львицу своей лучшей подругой, но отмечает, что между ними, безусловно, нет конфликта. Они не враждуют и никогда этого не делали, а публикации на эту тему в прессе – банальные слухи.

По словам Ольги Бузова, она с Ксенией Бородиной делят общую раздевалку. Кроме этого им больше нечего делить. Хотя на публике звезды редко появляются вместе. Также их не замечают в компании друг друга на мероприятиях и праздниках, не связанных с работой. К себе в дом ни одна из знаменитостей не звала коллегу. Вероятно, тому есть свое объяснение, но пока об этом остается лишь догадываться.

Персоны 2 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию